豆腐ともやしのそぼろ炒め レシピ・作り方

豆腐ともやしのそぼろ炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
もやしで ご馳走!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉に酒、塩コショウで下味を付けます
  2. 2 油で1と豆板醤、もやし、ねぎ、とうふの順に炒めます
  3. 3 ☆で味付けします

きっかけ

ボリュームがあって美味しかったので。

  • レシピID:1340014818
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐もやしもやし炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る