アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】イチゴとりんごのミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

りんご
10g
イチゴ
1個
牛乳
大さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは小さく切り、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  2. 2
    イチゴは小さく切る。
  3. 3
    りんご、イチゴ、牛乳を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

りんごを使いたくて

公開日:2017/01/24

関連情報

カテゴリ
りんごいちご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする