皮ごと☆かぼちゃのコロッケ レシピ・作り方

皮ごと☆かぼちゃのコロッケ
  • 約15分
なな1151
なな1151
かぼちゃを皮ごと使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ(皮付き)を良くつぶし塩コショウ、片栗粉を混ぜ食べやすい大きさに整形します
  2. 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます
    ※かぼちゃが柔らかくて粉やパン粉がつけにくい時は材料をボールに入れ手で触らずにボールを動かし転がすようにすると上手く出来ます
  3. 3 180度の油で揚げます

きっかけ

かぼちゃの消費。

  • レシピID:1340014466
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る