お皿とホワイトロリータで☆タルト生地☆ レシピ・作り方
材料(1皿人分)
- ホワイトロリータ 1袋
- バター 20g
- 牛乳 大匙1
作り方
- 1 ホワイトロリータを袋(2重)に入れふきんをかぶせてめん棒で細かく潰します
- 2 温めたバターと牛乳を加え揉んでなじませます
- 3 ラップを大きめに切って皿の上に敷き2を敷き詰め、ラップをかぶせ手で全体に押さえつけます
- 4 もう1枚同じお皿があればのせて重しにします
- 5 そのまま冷蔵庫で1時間くらい冷やし完成
関連情報
- カテゴリ
- タルト台
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません