鶏肉のチーズ風味ピカタ レシピ・作り方

鶏肉のチーズ風味ピカタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみやお弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉に塩コショウし、小麦粉を付けてから卵にくぐらせます
  2. 2 油を熱し1を返しながら焼きます
  3. 3 焼けた2に粉チーズとパセリをふりかけます。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340014384
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2018/09/02 21:51
    鶏肉のチーズ風味ピカタ
    パセリ忘れましたが、美味しくいただきました(^o^)
  • (^O^)/
    (^O^)/
    2017/08/03 20:28
    鶏肉のチーズ風味ピカタ
    パセリをたっぷり目に入れお弁当のおかずにしました(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る