【離乳食中期】かぼちゃと小松菜のバナナ和え レシピ・作り方

【離乳食中期】かぼちゃと小松菜のバナナ和え
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは粗く潰す。
  2. 2 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  3. 3 小松菜の葉は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
  4. 4 バナナ、かぼちゃ、小松菜の葉、お湯を混ぜて出来上がり。

きっかけ

バナナを使いたくて

  • レシピID:1340013874
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る