けんちん汁 レシピ・作り方

けんちん汁
  • 約30分
なな1151
なな1151
具だくさんの汁物はおかずになりますね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の葉以外の材料を食べやすく切り、鍋に入れ弱火で蓋をして煮込みます
    ※れんこん、里芋は水洗いしてから入れます
  2. 2 具材が煮えたら大根の葉を入れ完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340013673
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る