豚もつ焼き レシピ・作り方

豚もつ焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋でボイルした後、焼いています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モツは圧力鍋で8~10分茹で15分蒸らし、ザルに上げます
  2. 2 モツと焼き肉のタレを良くなじませます
  3. 3 油を熱し2を焼き、皿に盛り、ねぎを散らします

きっかけ

もつ焼きが食べたくて。

  • レシピID:1340013607
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2021/11/07 18:01
    豚もつ焼き
    ご飯のお供として食べました!
    美味しかったです!
  • りるろ
    りるろ
    2021/04/06 13:25
    豚もつ焼き
    いいおつまみになりました^^*
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/01/14 03:02
    豚もつ焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る