圧力鍋で☆舞茸・大根・豚肉の炒め煮☆ レシピ・作り方

圧力鍋で☆舞茸・大根・豚肉の炒め煮☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
夕食のおかずに。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋で☆以外の材料を炒めます
  2. 2 全体に油が回ったら☆を加え蓋をして火にかけ、重りが回ったら弱火で5分加熱し15分蒸らす
  3. 3 そのまま冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

煮物が食べたくて。

  • レシピID:1340013400
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る