【離乳食中期】さつまいもときなこのパン粥 レシピ・作り方

【離乳食中期】さつまいもときなこのパン粥
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの白い部分は細かく切り、お湯でふやかす。
  2. 2 さつまいもは柔らかくなるまでレンジに入れ、マッシャーで粗く潰す。
  3. 3 食パンの白い部分、さつまいも、きなこ、ミルクを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

パン粥を作りたくて

  • レシピID:1340012977
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
【離乳食中期】さつまいもときなこのパン粥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る