きゅうり・みょうが・青じそ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうり・みょうが・青じそに塩をなじませしんなりしたら絞ります
※塩分が気になる時は水にさらしてから絞ります - 2 豆腐の上に1をのせ、めんつゆをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アルプスの乙女2017/06/12 21:31なな1151さん
今晩は~☆
夏野菜がたっぷりで
爽やかで美味しかったです(*^^)v
ご馳走様でした♡ -
cacheお返事レポ休みます2017/06/10 22:00こんばんは!
写真が上手く写ってなくてごめんなさい。
美味しかったです♪
ごちそうさまでした
(=^・^=)