ゆずコショウで☆和風豚肉のピカタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆずコショウ 少々
- 豚ロース焼き肉用 1枚
- 青しそ(刻み) 1枚
- みょうが(刻み) 1本
- 塩 少々
- 小麦粉・溶き卵 適量
- めんつゆ(希釈したもの) 大さじ1/2
作り方
- 1 肉に塩を振り小麦粉・溶き卵の順に付けます
- 2 油を熱し、中火で両面をこんがり焼きます
- 3 しそ・みょうが・ゆずコショウをのせます
- 4 めんつゆをかけて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません