ゆずコショウで☆和風豚肉のピカタ☆ レシピ・作り方

ゆずコショウで☆和風豚肉のピカタ☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
しそ・みょうが・ゆずコショウでさっぱりと頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉に塩を振り小麦粉・溶き卵の順に付けます
  2. 2 油を熱し、中火で両面をこんがり焼きます
  3. 3 しそ・みょうが・ゆずコショウをのせます
  4. 4 めんつゆをかけて頂きます

きっかけ

さっぱりと頂けたので。

  • レシピID:1340012747
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る