レバー煮込み レシピ・作り方

レバー煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
モツ煮風レバー(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを食べやすい大きさに切って水に30分浸けます。
    2回ほど水をかえてください。
  2. 2 鍋に⑴と☆を入れて弱火で15分煮込んでいきます。
  3. 3 味が染み込んだらお皿にうつして、子ネギと七味を散らして完成です。

きっかけ

レバーが半額だったので

  • レシピID:1340012554
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る