【離乳食初期】きゅうりと人参の和え物 レシピ・作り方

【離乳食初期】きゅうりと人参の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • きゅうりの鰹節煮ID1340012383 小さじ2
  • 人参 8g
  • 出汁 ID1340012322 大さじ1

作り方

  1. 1 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、マッシャーで細かくなるまで潰す。
  2. 2 きゅうりの鰹節煮、人参、出汁と混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

人参を使いたくて

  • レシピID:1340012529
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る