本当は美味しい!☆カリフラワー明太マヨ和え☆ レシピ・作り方

本当は美味しい!☆カリフラワー明太マヨ和え☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
カリフラワーってパサパサしてるものじゃないの?
違います。それは茹で過ぎなんです^.^

材料(6人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは固めに茹でて流水で冷ましてください
    茹ですぎるとパサパサして食感が悪くなります
    冷凍保存も出来ます。
  2. 2 明太子は薄皮を取り中身だけを使用
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせ完成

きっかけ

カリフラワー、苦手な人も多いけど本当は美味しいことを知って欲しくて。

おいしくなるコツ

手順1が重要です

  • レシピID:1340012229
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る