※レンジで楽チン♪豚の角煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラはフォークで刺して
食べやすい大きさに切ります -
2
フライパンに脂身下にして焼きます
余分な脂は
キッチンペーパーてしっかりとります
生姜とねぎ切っておきます -
3
レンジ専用圧力鍋に
水と生姜とねぎとしょうゆとさとうとみりん加えて
豚バラ加えて
あと
茹でたまご加えて
600wで20分チンします - 4 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮
- 料理名
- レンジで楽チン♪豚の角煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジで楽チン
人気の角煮
白いごはん進みます