切干とインゲンのサラダ レシピ・作り方

切干とインゲンのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
aya.022725
aya.022725
切り干し大根の旨みで美味しサラダ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に晒して柔らかくします。
    いんげん、人参を食べやすい大きさに切って耐熱皿に入れてラップをして電子レンジで2分加熱します。
  2. 2 加熱した人参、いんげんに☆を混ぜ合わせます。
    切り干し大根を細かく切って一緒に混ぜ合わせたら少し冷ましてマヨネーズを和えて完成です(^^)

きっかけ

切り干し大根を煮物以外で食べたくて(^^)

  • レシピID:1340011715
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る