フィッシュハンバーグ&ハヤシライス レシピ・作り方

フィッシュハンバーグ&ハヤシライス
  • 約30分
なな1151
なな1151
フィッシュハンバーグをのせて。

材料(3~4人分)

  • フィッシュハンバーグ 1袋
  • 玉ねぎ 1個
  • 阿蘇のあか牛 こま肉 180g
  • ハヤシライスのルウ 1/2箱
  • 300cc
  • ご飯 3~4人分

作り方

  1. 1 油を熱し、フィッシュハンバーグをスライスして焼きます
  2. 2 油を熱し、肉と食べやすく切った玉ねぎを入れ玉ねぎが透き通るまで炒めます
  3. 3 水を入れしばらく煮込み、ルウを入れ溶かし更に煮込みます
  4. 4 お皿にご飯と1を盛り付け3をかければ完成
  5. 5 阿蘇のあか牛 を使用

きっかけ

フィッシュハンバーグがあったので。

  • レシピID:1340011608
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る