カルボナーラトースト レシピ・作り方

カルボナーラトースト
  • 約15分
Food lover
Food lover
出来立ては熱々!トロッと卵とチーズが美味しいです♡
ベーコンがあることで、カルボナーラぽく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上にマヨネーズで生垣をつくり、真ん中にゆっくり卵をのせ、細切りにしたベーコンを散らす
  2. 2 卵の表面が固まるぐらいトーストする(5分程)
  3. 3 チーズをのせて、さらに3分程トーストする(途中焦げそうならアルミホイルをのせる)
  4. 4 粗挽き胡椒をふったら、完成♡

きっかけ

カルボナーラが大好きで。

  • レシピID:1340011602
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ半熟卵ベーコン食パン
Food lover
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る