きゅうりとなすのそうめん レシピ・作り方

きゅうりとなすのそうめん
  • 約15分
なな1151
なな1151
暑い日は冷たくして食べたいですね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、なす、揚げ、きゅうりの順に炒め、☆で味付けします
    ※きゅうりは軽く炒めてください
  2. 2 器にそうめんと1を盛り、ねぎを散らしめんつゆをかけて頂きます

きっかけ

今年のなすそうめんはきゅうりも入れてみました。

おいしくなるコツ

温冷どちらでも美味しいです。

  • レシピID:1340011574
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る