くらげ・ひじき・きゅうりの酢の物 レシピ・作り方

くらげ・ひじき・きゅうりの酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 伊勢志摩 伊勢ひじきを使用
  2. 2 きゅうりは塩をなじませ、しんなりしたら絞ります
    ひじきは湯通しし、冷まします
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ、ひじき、きゅうり、くらげを入れ和えれば完成

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340011497
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげひじき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る