電子レンジで簡単☆スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を細切りにします。
パスタを半分に折って耐熱容器に入れて、パスタにかぶるくらい水をいれます。人参もこの時に一緒にいれます。 -
2
ラップをせずに10分ほど電子レンジで温めます。
きゅうりを輪切りにして塩もみしておきます。 - 3 パスタが出来上がったらザルにあげてお湯を切り、☆とツナ缶を油ごと入れてよく混ぜ合わせます。
- 4 きゅうりの水分を絞って、⑶が冷めたら、きゅうり、マヨネーズを混ぜ合わせて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません