フルーツ入り☆クリームパン☆ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 神戸屋ふんわりフランス 1/4個
- 苺 1個
- キーウイ 1/4個
- 冷凍ホイップクリーム(解凍) 大さじ3
作り方
- 1 パンに切り込みを入れ切り開きます
- 2 ホイップクリームを塗ります
- 3 キーウイ、苺をスライスしてのせパンを閉じ完成
きっかけ
美味しかったので
おいしくなるコツ
ホイップクリームはまとめてホイップして残ったら冷凍して置くと便利です。凍っても包丁で簡単に切れます。
- レシピID:1340011302
- 公開日:2016/06/17
関連情報
- カテゴリ
- クリームパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません