残った肉豆腐で☆すいとん入り肉豆腐☆ レシピ・作り方

残った肉豆腐で☆すいとん入り肉豆腐☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
味が染みておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回、肉豆腐は
    レシピID:1340011036
    を使用
  2. 2 ☆に水を入れ混ぜ合わせます。
    耳たぶより柔らかいくらいの固さにします
  3. 3 肉豆腐を火にかけ、煮立ったら2をスプーンですくって入れ、少し煮込んで完成

きっかけ

肉豆腐が余っていたので。

  • レシピID:1340011007
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すいとん肉豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る