魚焼きグリルで!簡単!バジルチキンロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎを1口大に切る。塩胡椒をして、オリーブオイルで軽く和えておく。
- 2 鶏肉の皮を下にして、厚いところは外側に開くようにスライスし、バジルペーストを塗る。
-
3
鶏肉を端から巻き、タコ糸でくるくる巻いて留める。
お皿の中央に置く。周りには、じゃがいもと玉ねぎを。
塩と胡椒を満遍なく振ります。 - 4 魚焼きグリルにいれ、アルミホイルをかぶせ、中火で10分程→アルミホイルをとって5分程 焼いたら完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏もも肉がオススメ!
チーズを中に入れても美味しいです♡