鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
なな1151
なな1151
鯛はカルパッチョにすると合いますね^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に玉ねぎ、人参、刺身を盛り付け、パセリを散らします
  2. 2 ☆を混ぜ1にかけて完成

きっかけ

刺身用の魚を購入したので。(上手に裁けなかったけど)

  • レシピID:1340010688
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る