かに玉おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
レタスは適当にちぎる。
カニカマは適当に裂く。 - 2 ☆は合わせて混ぜる。
-
3
フライパンにごま油をひき、2を流し入れる。
固まりだしたら混ぜてお好みの感じまで焼く。 -
4
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
レタスをのせ、マヨネーズをかける。 -
5
3をのせ、残りの○をのせる。
海苔で包み、ラップで巻く。
海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
関連情報
- 料理名
- かに玉おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません