かに玉おにぎらず レシピ・作り方

かに玉おにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    レタスは適当にちぎる。
    カニカマは適当に裂く。
  2. 2 ☆は合わせて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、2を流し入れる。
    固まりだしたら混ぜてお好みの感じまで焼く。
  4. 4 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
    レタスをのせ、マヨネーズをかける。
  5. 5 3をのせ、残りの○をのせる。
    海苔で包み、ラップで巻く。
    海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを作りたくて

  • レシピID:1340010516
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理カニカマ
料理名
かに玉おにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る