現在地

※ぶりの真子の卵焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ぶりの真子の煮物

    1切

  • 2個

  • 味付海苔

    2枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
※ぶりの真子の卵焼き
  • 100円以下

ぶりの真子の卵焼き

あつあつ焼きたてを

お酒のあてにも

作り方

  • 1

    ぶりの真子の煮物

    これっ

  • 2

    卵は、ヨーク混ぜて
    卵焼きフライバンに
    油ひいて
    卵液流します
    味付海苔のせて

    魚の真子のせて

  • 3

    くるくる巻いて

    出来上がり

  • 4

    盛りつけ

きっかけ

ぶりの真子の煮物があったので

おいしくなるコツ

あつあつ焼きたてを

レシピID: 1340010497

公開日:2016.04.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ぶりの真子の卵焼き
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ
関連キーワード
ぶりの真子卵焼き

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲※ぶりの真子の卵焼きのページ上部へ