切り干し大根とサバの味噌マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生サバ 1切れ
- 切り干し大根(戻し) 1/3袋
- キャベツ 1枚
- 人参 20g
- 塩 少々
- ☆味噌 小さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆マヨネーズ 大さじ3
作り方
- 1 塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
- 2 キャベツ、人参は軽く塩(分量外)をしてしんなりしたら絞っておきます。
- 3 サバ、切り干し大根、キャベツ、人参を混ぜ合わせておいた☆で和えれば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません