切り干し大根とサバの味噌マヨサラダ レシピ・作り方

切り干し大根とサバの味噌マヨサラダ
  • 約15分
なな1151
なな1151
食感が良く味噌マヨネーズと合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
  2. 2 キャベツ、人参は軽く塩(分量外)をしてしんなりしたら絞っておきます。
  3. 3 サバ、切り干し大根、キャベツ、人参を混ぜ合わせておいた☆で和えれば完成

きっかけ

切干し大根があったので。

  • レシピID:1340010150
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般切り干し大根サラダ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る