※とりむね肉で豚汁もどき レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
とりむね肉とじゃがいもと木綿豆腐と人参と玉ねぎとおあげは、食べやすい大きさに切って
ゴボウは、ささがきして水にさらしてあくとります -
2
鍋にとりむね肉入れて、さっと炒めたら、ゴボウと人参と玉ねぎとじゃがいも炒めたら
だし汁加えて
木綿豆腐とおあげ加えて
味噌入れて、
野菜が煮えたら - 3 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- とりむね肉で豚汁もどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とりむね肉味噌汁
お財布にやさしーい
ヘルシー
あつあつできたてを
体から
あたたまります