※簡単♪とりごぼう炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(5合人分)
作り方
-
1
白米は、水で洗って
ザルにあげます -
2
お酒としょうゆと
メモリまで
水入れます -
3
とりむね肉
食べやすい大きさに切って -
4
ゴボウは、ささがきにして
水にさらして
あくとります -
5
塩こんぶ
これっ -
6
ジャーに
とりむね肉と塩こんぶゴボウ入れて、
さっと混ぜて -
7
いつものモードで
スイッチ
オン -
8
炊けたら
よーく混ぜます - 9 盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とりごぼう炊き込み
あつあつできたてを