かぶ・小松菜・ウィンナーの炒め物 レシピ・作り方

かぶ・小松菜・ウィンナーの炒め物
  • 約10分
なな1151
なな1151
かぶは炒めても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、かぶ・小松菜・ウィンナーを炒める
  2. 2 塩コショウ、醤油で味付けし完成

きっかけ

かぶの消費。

おいしくなるコツ

かぶは炒めるとすぐ柔らかくなるので固さを見ながら炒めてください。

  • レシピID:1340009905
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2016/02/09 21:59
    かぶ・小松菜・ウィンナーの炒め物
    かぶを煮物などに使うことが多い我が家ですが、炒めても火の通りが早く、短時間で作れますね!
    彩りもキレイで、ウインナーの旨みで、とても美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る