お好み焼き風☆豆腐焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐(水切り) 300g
- 豚こま肉 35g
- キャベツ(千切り) 1~2枚
- 黒ごま 小さじ2
- お好み焼き粉 30g
作り方
- 1 お好み焼き粉とつぶした豆腐を混ぜてから他の材料を合わせます
- 2 油を熱し、中火で蓋をして4分焼き、裏返し、蓋無しで3分焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/02/28 09:04お豆腐!いいですね〜これからは毎回入れよ!٩(ˆ0ˆ๑)۶レシピありがとうございましたぁ