きゅうりのおかかマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりのおかかマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
あともう一品に簡単にできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り、乱切りにする。
    塩揉みして水気を絞る。
  2. 2 きゅうり、マヨネーズ、醤油、鰹節を混ぜて出来上がり。

きっかけ

きゅうりを使いたくて

  • レシピID:1340009417
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりのおかかマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/05/24 22:14
    きゅうりのおかかマヨ和え
    きゅうりは輪切りで作りました( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る