残り唐揚げで♡アボカドと鶏の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは食べやすい大きさに切る。
水菜は3センチ幅に切る。
☆は合わせてレンジに1分位入れる。途中で混ぜる。
温めなおした鶏の唐揚げを一度☆につける。 -
2
器にご飯を盛り、白ごまをかけ、水菜をのせる。
唐揚げを真ん中にのせ、アボカドは周りに並べる。 - 3 ☆をかけ、マヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏丼
- 料理名
- 残り唐揚げで♡アボカドと鶏の丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません