簡単♡しめじとベーコンと小松菜のスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜、ベーコンは3センチ位に切る。
しめじはほぐす。
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。規定時間より少し早めにあげる。 -
2
フライパンにオリーブオイル、チューブにんにくを入れてじっくり熱する。
ベーコン、しめじを炒め、ある程度火が通ったら小松菜を加えて炒める。 - 3 小松菜がしんなりしたら、鶏ガラスープのもと、パスタ茹で汁50cc位を加えて炒める。
-
4
3にパスタを加えてよく混ぜる。
醤油と水分が足りなければパスタ茹で汁を加えて炒める。 - 5 塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません