小松菜とベーコンの卵とじ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの卵とじ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
お弁当などにどうぞ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチ位、小松菜は3センチ位に切る。
    ☆は合わせて溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。
    続いて小松菜、ほんだしを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、☆を流し入れ軽くかき混ぜ待て出来上がり。

きっかけ

あともう一品作りたくて

  • レシピID:1340009181
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
料理名
小松菜とベーコンの卵とじ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る