アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方

アスパラの豚肉巻き
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみに どうぞ。

材料(1人分)

  • 豚ロース薄切り 4枚
  • アスパラガス(茹で) 3本
  • 塩コショウ 少々
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 肉に塩コショウし、食べやすく切ったアスパラをのせ、くるくると巻きます
  2. 2 油を熱し、まき終わりを下にして置き、転がしながら焼きます
  3. 3 焼けたら火を止め☆を入れ転がして余熱で照り焼きにし、完成

きっかけ

アスパラを買ったので。

  • レシピID:1340008900
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚ロース
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る