ツナサンドと卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をみじん切りにして◎と和える
- 2 ツナ缶は水切りし、みじん切りの玉ねぎ、◯を合わせよく混ぜる
- 3 パンに1をのばし、スライスしたきゅうり、チーズをのせさらにパンをのせ食べやすいサイズに切る
- 4 パンに2をのばし、スライスしたきゅうり、チーズをのせ、さらにパンをのせ食べやすいサイズに切る
きっかけ
ツナと卵のサンドイッチが大好きなので
おいしくなるコツ
きゅうりとチーズをはさみ更にボリュームアップ!パンに具材をサンドしたら、軽く押さえて馴染ませると切りやすいです
- レシピID:1340008682
- 公開日:2017/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません