しめじ・小松菜のぶっかけうどん レシピ・作り方

しめじ・小松菜のぶっかけうどん
  • 約15分
なな1151
なな1151
今回は温かいのを作りましたが 冷やしもいけますよ^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジで袋に書いてあるとおりに温め、器に盛ります
  2. 2 油を熱し、中火で食べやすく切った しめじ、小松菜、油揚げを炒め、めんつゆで味付けし、1の上に載せます
  3. 3 刻んだねぎを散らし、☆を合わせたものを注ぎ入れ完成

きっかけ

野菜も一緒に食べたくて。

  • レシピID:1340008562
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る