高菜とベーコンのピラフ レシピ・作り方

高菜とベーコンのピラフ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ちょっと酸っぱみのある高菜はピラフに入れると美味しいですね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱しベーコン、高菜の順に炒める
  2. 2 ご飯を入れ更に炒める
  3. 3 がらスープの素を入れ混ぜ合わせ鍋肌からしょうゆを入れ炒め合わせ完成

きっかけ

高菜が余っていたので

  • レシピID:1340008436
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る