八宝菜で☆あんかけ焼そば☆ レシピ・作り方

八宝菜で☆あんかけ焼そば☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
八宝菜が余っていたら あんかけ焼そばがすぐに出来ちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンに油を引かず焼そば麺を入れ炒めます。
    ※麺に塩味があるので味付けはしません
  2. 2 丸く形を整え焦げ目が少し付くぐらいまで焼きお皿をかぶせ、ひっくり返します
  3. 3 2のフライパンで八宝菜を温め直し麺の上にかければ完成

きっかけ

八宝菜が残っていたので

  • レシピID:1340007778
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る