切り干し大根と高野豆腐の煮もの レシピ・作り方

切り干し大根と高野豆腐の煮もの
  • 約15分
なな1151
なな1151
これは体にええよ~^。^
油を使わないからダイエットにも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、人参、油揚げは食べやすく切ります
  2. 2 全てのものを鍋に入れ中火(やや弱火)で蓋をし、煮ます
  3. 3 大根が好みの固さになったら火を止めます。
    そのまま置いておけば味がしみて美味しくなります。

きっかけ

切干し大根の消費

  • レシピID:1340007748
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る