鶏もも肉でポトフ レシピ・作り方

鶏もも肉でポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後
たくみ905
たくみ905
ほっこり温まります♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は筋を切り、観音開きにする。
    一口大に切り、塩コショウする。
  2. 2 じゃがいもは半分に切る。
    人参、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 お鍋にオリーブオイルをひき、鶏もも肉を皮目から焼く。
    パリッと焼けたらひっくりかえす。
  4. 4 ある程度焼けたら水、コンソメ、じゃがいも、人参、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮込む。
  5. 5 最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

鶏もも肉を美味しく食べたくて

  • レシピID:1340007567
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
鶏もも肉でポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る