高野豆腐の味噌カツ レシピ・作り方

高野豆腐の味噌カツ
  • 約30分
なな1151
なな1151
高野豆腐は揚げると食感が変わり、いつもと違った美味しさで楽しめます。
お夜食にもどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にめんつゆと水を入れ煮立ったら豆腐を絞ってから入れ、煮ます。
  2. 2 1枚を4等分し、小麦粉、卵、パン粉の順につけて油で揚げます
  3. 3 鍋に★を入れ味噌を溶かし、たれを作り、2にかけて頂きます

きっかけ

高野豆腐を揚げたら美味しかったので

  • レシピID:1340007526
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐めんつゆ小麦粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る