皿うどん レシピ・作り方

皿うどん
  • 約15分
  • 500円前後
デビルですょ
デビルですょ
お願いします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を3センチ幅に、人参、しいたけを薄切りをかまぼこを1センチ幅に切る。
  2. 2 具材をフライパンで炒めます。
  3. 3 スープの素を水でといて、流し入れる。
  4. 4 うどんをほぐして皿に盛り、あんをかける。

きっかけ

スーパーで100円前後でスープの素付きの皿うどんがあったので。

おいしくなるコツ

ダマにならならないように、混ぜて下さい。

  • レシピID:1340007511
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る