目玉焼きのせ焼きそば レシピ・作り方

目玉焼きのせ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
ニンニクがきいた焼きそば( *´艸`)半熟の目玉焼きをほぐしながら頂きます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎは食べやすいサイズに切る。
    肉も食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに、油を入れ火にかける。スライスしたニンニクを炒め、肉、人参、玉ねぎ、キャベツを入れ炒める
  3. 3 焼きそばをレンジで2分温め、フライパンに入れ5分蒸し焼きにする
  4. 4 ソースをふりかけよく混ぜる。塩胡椒して味を整える
  5. 5 別のフライパンで半熟の目玉焼きをつくる
  6. 6 器に焼きそばを盛り付け、目玉焼きをのせ完成

きっかけ

我が家の焼きそばです

おいしくなるコツ

半熟の目玉焼きをのせほぐしながら頂きます♡

  • レシピID:1340007506
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る