ベーコンと卵のふわふわオムレツ レシピ・作り方

ベーコンと卵のふわふわオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
卵2個で作れるふわふわオムレツ( *´艸`)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を入れ塩胡椒してよく混ぜる
  2. 2 ベーコンは角切りにしフライパンで焼き目がつくまで炒め取り出しておく
  3. 3 フライパンに油を入れ中火にし、温かくなったら1とベーコンを入れ手早く半熟オムレツを作る
  4. 4 器に盛り付けパセリをふりかけ完成

きっかけ

ふわとろの半熟オムレツが食べたくて

おいしくなるコツ

フライパンを温かくしてから卵を流し込むと上手な半熟オムレツが作れます

  • レシピID:1340007425
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る