ベーコンと卵のふわふわオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を入れ塩胡椒してよく混ぜる
- 2 ベーコンは角切りにしフライパンで焼き目がつくまで炒め取り出しておく
- 3 フライパンに油を入れ中火にし、温かくなったら1とベーコンを入れ手早く半熟オムレツを作る
- 4 器に盛り付けパセリをふりかけ完成
きっかけ
ふわとろの半熟オムレツが食べたくて
おいしくなるコツ
フライパンを温かくしてから卵を流し込むと上手な半熟オムレツが作れます
- レシピID:1340007425
- 公開日:2015/01/31
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません