玉ねぎいっぱいの☆すき焼き☆ レシピ・作り方

玉ねぎいっぱいの☆すき焼き☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
玉ねぎを多めに入れると甘くなって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすく切り、
    しらたきは湯がいておきます
  2. 2 油を熱し肉を炒め★を入れる。1とうどんも入れ煮えたら完成
  3. 3 阿蘇のあか牛を使用

きっかけ

受験生応援 すき焼き、がっつり食べてガッツで頑張ろう!

  • レシピID:1340007240
  • 公開日:2015/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2015/01/27 11:37
    玉ねぎいっぱいの☆すき焼き☆
    さらに卵でとじてみました。玉ねぎの甘さが際立っていてとってもおいしいお昼ご飯になりまさした。ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る