軟骨の唐揚げカレー味 レシピ・作り方

軟骨の唐揚げカレー味
  • 約15分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
簡単でおつまみにもぴったりです。

材料(2人分)

  • 軟骨 200g
  • 塩コショウ 少々
  • カレー粉 小さじ1位
  • 片栗粉 大さじ1~
  • 醤油 大さじ1位
  • サラダ油 大さじ3位

作り方

  1. 1 軟骨に塩コショウ、カレー粉をまぶす。
  2. 2 1に片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、全体がキツネ色になるまで揚げ焼きにする。
  4. 4 火が通ったら、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。
  5. 5 最後に醤油を加えよく絡めて出来上がり。

きっかけ

軟骨を美味しく食べたくて

  • レシピID:1340007150
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨の唐揚げかれー味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る